Cari Blog Ini

Brasil Derrota O Mexico Por 3 A 2 Em Amistoso Preparatorio Para A Copa Do Mundo

Brasil derrota o México por 3 a 2 em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

Seleção Brasileira vence com gol de Endrick no último minuto

Gols de Richarlison e Neymar não foram suficientes para garantir a vitória tranquila

A Seleção Brasileira de Futebol venceu o México por 3 a 2 em um amistoso preparatório para a Copa do Mundo de 2024. O jogo foi realizado no Estádio Azteca, na Cidade do México, e contou com a presença de uma grande torcida.

O Brasil abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo com um gol de Richarlison. Aos 30 minutos, Neymar ampliou o placar para 2 a 0. No entanto, o México reagiu na segunda etapa e empatou o jogo com gols de Hirving Lozano e Jesús Corona.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, o jovem atacante Endrick Sousa marcou o gol da vitória brasileira aos 47 minutos do segundo tempo. O gol foi marcado após uma bela jogada individual de Neymar, que deixou Endrick na cara do gol.

Com a vitória, o Brasil se prepara para a Copa do Mundo de 2024 com moral elevada. A Seleção Brasileira está no Grupo C da Copa do Mundo, ao lado de Argentina, Polônia e Senegal.